Breaking News

Richard Carapaz oficializa su participación en el Campeonato nacional de ciclismo 🔥

Richard Carapaz confirmado para el Campeonato Nacional de Ciclismo

Richard Carapaz Campeonato Nacional de Ciclismo 2022 Ecuador Fayals
Richard Carapaz Campeonato Nacional de Ciclismo

Después de varios tropiezos del ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz, se observa la luz al final de túnel, al confirmarse su participación en el Campeonato Nacional de Ciclismo. "La locomotora del Carchi" no pudo terminar su participación en el Tour de la Provence por dar positivo a Covid-19.

Richard Carapaz en Tour de la Provence

El campeón del Giro de Italia, no pudo terminar su participación en el Tour de la Provence por dar positivo a Covid-19. Sin embargo, hoy se presentó la noticia sobre el resultado negativo del deportista carchense, confirmando su participación en el Campeonato Nacional de Ciclismo.

Campeonato de ciclismo en Ecuador

Recordemos que la competición se realizará este Jueves 17 de Marzo y tendrá su etapa final el Domingo 20 de Marzo. La capital ecuatoriana será la ciudad anfitriona, con trayectos que llegan hasta los 163.2 Kms.

Competencia de ciclismo en Ecuador

Una competencia en la que tendremos el debut oficial del equipo ecuatorianos presentado recientemente, el Team Banco Guayaquil. El equipo fue creado por Richard Carapaz con el apoyo del Ministerio del Deporte y la empresa privada

Richard Carapaz Team Banco Guayaquil

La competencia se llevará a cabo en varias categorías, entre las que se encuentran la sub 23 y la Élite, para damas y caballeros. Richard Carapaz participara en la prueba de ruta que iniciara en la calle Jose Correa hasta llegar a la plaza de las Américas, con 17 vueltas para completar el circuito