Breaking News

Richard Carapaz obtuvo el segundo lugar en la Vuelta a Catalunya 2022 ✅

La "Locomotora del Carchi" obtiene el segundo lugar de la Vuelta a Catalunya 2022

Richard Carapaz Vuelta a Catalunya 2022 Ecuador Fayals
Richard Carapaz

Richard no deja de llenar de logros su palmarés, esta vez consiguiendo el segundo lugar en la tabla general de la Vuelta a Catalunya 2022. El campeón de la competencia fue el ciclista colombiano del equipo Bora-Hansgroe, Sergio Higuita García

Joao Goncalves, Sergio Higuita y Richard Carapaz

La vuelta a Catalunya termina después de 7 etapas de competencia, donde participaron los mejores equipos de ciclismo a nivel mundial. Con una distancia recorrida de 1214.9 kilómetros a lo largo de toda la competencia.

Sergio Higuita

El campeón de la competencia es el ciclista colombiano, Sergio Higuita García, con un tiempo total de 29 horas, 53 minutos y 33 segundos. En el segundo lugar se ubicó el ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz, a tan solo 15 segundos y el tercer lugar fue para Joao Goncalves a 52 segundos del líder de la competencia.

En la clasificación por equipos, el primer lugar fue para Bahrain Victorious, en el segundo lugar el UAE Team y Groupama FDj en el tercer lugar. El equipo Ineos Grenadier, de los ecuatorianos, Richard Carapaz y Jonathan Narváez, se ubico en el quinto lugar.

Richard Carapaz ganando la etapa6 de Vuelta a Catalunya 2022

Richard Carapaz ha tenido una gran competencia, inclusive ganando la etapa numero 6, con final de infarto, donde el ciclista ecuatoriano, logro ganar en últimos metros de la carrera. Esta participación del ecuatoriano, revela una gran forma y deja con expectativas altas para su participación en el Giro de Italia 2022.