Breaking News

Richard Carapaz es cuarto en el Giro de Italia y favorito a llevarse el título 🔥

"La locomotora del Carchi" realizó una gran etapa 9 y asciende al cuarto lugar de la tabla general

Richard Carapaz Giro de Italia 2022 Ecuador Fayals
Richard Carapaz Giro de Italia Etapa 9

Richard Carapaz no había tenido uno de los mejores inicios del campeonato, pero empieza a demostrar su gran nivel y estrategia justo a la mitad de la competencia. "Richie" realizó una gran etapa numero nueve, obteniendo el tercer lugar de la carrera.

La etapa nueve comprendió un total de 191.5 kilómetros de recorrido, partiendo en la localidad de Isernia hasta llegar a la meta en Blockhaus. El ganador de la carrera fue el ciclista australiano, Jai Hindley, del equipo Bora - Hansgrohe.

El segundo lugar fue para el ciclista francés, Romain Bardet, y el tercer lugar fue para Richard Carapaz. La etapa se definió en los últimos metros de la carrera, donde Carapaz puedo restar diferencia con el líder del Giro de Italia, que por ahora es Juan Pedro Lopez.

Carapaz mostró una gran actuación en la etapa nueve y se encuentra a solo 15 segundos de posicionarse en el primer lugar de la tabla general. La próxima etapa numero diez, se realizará el próximo martes 17 de Mayo, en un recorrido total de 196 kilómetros.