Richard Carapaz se ubica en segundo lugar de Giro de Italia 2022 🔥

Richard Carapaz realizó una gran etapa 11 y se ubica en el segundo lugar del Giro de Italia 2022

Richard Carapaz Giro de Italia 2022 Ecuador Fayals
Richard Carapaz Giro de Italia 2022

Los ciclistas ecuatorianos Richard Carapaz y Jonathan Narvaez realizaron una gran onceava etapa del Giro de Italia 2022. A la mitad de la competencia del World Tour, Carapaz es el favorito a ganar la competencia, a pesar que aún se encuentra a 12 segundos del primer lugar.

Team Ineos Grenadiers Giro de Italia 2022

La onceava etapa de Giro de Italia 2022 se realizó este miércoles 18 de Mayo, en un total de 203 kilómetros, partiendo desde la localidad de Santarcangelo Di Romagna, hasta llegar a la meta, en la localidad de Reggio Emilia Parmigiano.

Etapa 11 Giro de Italia 2022

El ganador de la etapa fue el ciclista italiano, Alberto Dainese del DSM Team, logrando un tiempo total de 4 horas, 19 minutos y 4 segundos. En segundo lugar se ubico el ciclista colombiano, Fernando Gaviria Rendón del UAE Team y en tercer lugar el ciclista italiano, Simone Consonni del equipo COFIDIS.

Por su parte, "La locomotora del Carchi" ganó el sprint de la etapa logran una bonificación de tiempo, lo cual le ayudo a reducir tiempo y ubicarse a 12 segundos de diferencia respecto del líder de la carrera, el ciclista español, Juan Pedro Lopes.

Juan Pedro Lopez "Maglia Rosa" Giro de Italia 2022

Richard se ubica en el segundo lugar de la general, a pesar de haber quedado en el puesto 23 de esta onceava etapa. Jonathan Narvaez también realizó una gran etapa, obteniendo el puesto 18 de la carrera, para ubicarse en el puesto 44 de la tabla general.

La etapa 12 del Giro de Italia 2022 se realizará este jueves, 19 de Mayo, en un recorrido de montaña con un total de 204 kilómetros. Donde Carapaz podrá seguir restando diferencias hacia el campeonato.

Fotos Cortesia: Ineos Grenadiers, Giro de Italia 2022